Máquinas de Gelo Profissionais
Nome*
Email*
Whatsapp*
Qual seu tipo de negócio?*
Bar / Pub
Restaurante
Hotel/Clube
Sorveteria
Padaria/cafeteria
Outros
Qual volume médio de gelo consumido por dia?*
Até 25kg
Até 50kg
50 a 100kg
100 a 150kg
Acima de 150kg
Atualmente, como você supre a demanda de gelo em seu estabelecimento?*
Produzo internamente com máquina própria
Compro gelo de fornecedores externos
Ambos os métodos
Onde sua operação tem mais desafios com gelo hoje?*
Produção insuficiente
Gelo irregular e rápido derretimento
Dificuldade de armazenamento
Falta de suporte e manutenção
Dependência de fornecedores externos e custo elevado
Qual o principal uso do gelo no seu negócio?*
Bebidas e batidas
Balde de gelo
Produção de massas
Drinks sofisticados
1 + 1 = ?
CONTINUAR
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM